Penggayaan APA
ATMAKA, Windi (dkk). (2016).
PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ATMAKA, Windi (dkk).
PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ATMAKA, Windi (dkk).
PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ATMAKA, Windi (dkk).
PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.