Penggayaan APA

ATMAKA, Windi (dkk). (2016). PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ATMAKA, Windi (dkk). PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ATMAKA, Windi (dkk). PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ATMAKA, Windi (dkk). PENGEMBANGAN potensi tepung komposit berbasis umbi-umbian dan kacang-kacangan lokal sebagai pangan fungsional alternatif bagi penderita diabetes melitus . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.