Penggayaan APA

HARYU, Adinda Safira Puspa. (2016). Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam . : Fak. Pertanian UNS.

Chicago Style

HARYU, Adinda Safira Puspa. Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

MLA Style

HARYU, Adinda Safira Puspa. Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.

Turabian Style

HARYU, Adinda Safira Puspa. Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam . : Fak. Pertanian UNS, 2016. Skripsi.