Penggayaan APA
HARYU, Adinda Safira Puspa. (2016).
Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam .
:
Fak. Pertanian UNS.
Chicago Style
HARYU, Adinda Safira Puspa.
Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
MLA Style
HARYU, Adinda Safira Puspa.
Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
HARYU, Adinda Safira Puspa.
Pengaruh penambahan karagenan terhadap karakteristik fisik, kimia dan sensoris fruit and vegetable leather nberbasis albedo semangka dan labu siam .
:
Fak. Pertanian UNS,
2016.
Skripsi.