Penggayaan APA

MUDYANTINI, Widya. (2016). Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah . : FMIPA Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MUDYANTINI, Widya. Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah. : FMIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

MUDYANTINI, Widya. Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah. : FMIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

MUDYANTINI, Widya. Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah. : FMIPA Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.