Penggayaan APA
MUDYANTINI, Widya. (2016).
Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah .
:
FMIPA Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MUDYANTINI, Widya.
Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah.
:
FMIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
MUDYANTINI, Widya.
Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah.
:
FMIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
MUDYANTINI, Widya.
Perubahan fisiologis dan biokimiawi buah sawo [manilkara achras (MILL) fosberg] setelah pelapisan kitosan dan penyimpanan pada suhu rendah.
:
FMIPA Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.