YUNIASTUTI, Endang, PARJANTO. (2016). Pemanfaatan dan pengembangan potensi sawo sebagai buah tropis yang bernilai ekonomi tinggi dan ramah lingkungan dengan teknologi perbanyakan vegetatif dan generatif . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

YUNIASTUTI, Endang, PARJANTO. Pemanfaatan dan pengembangan potensi sawo sebagai buah tropis yang bernilai ekonomi tinggi dan ramah lingkungan dengan teknologi perbanyakan vegetatif dan generatif. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.