Penggayaan APA

SAGITA, Rayka. (2018). Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SAGITA, Rayka. Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

MLA Style

SAGITA, Rayka. Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.

Turabian Style

SAGITA, Rayka. Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate). : Universitas Sebelas Maret, 2018. Skripsi.