Penggayaan APA
SAGITA, Rayka. (2018).
Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SAGITA, Rayka.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
MLA Style
SAGITA, Rayka.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.
Turabian Style
SAGITA, Rayka.
Karakteristik fisikokimia dan sensoris beras analog berbasis tepung jagung putih dan tepung ampas tahu dengan bahan pengikat karagenan dan GMS (glycerol monostearate).
:
Universitas Sebelas Maret,
2018.
Skripsi.