Penggayaan APA
MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti. (2016).
Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti.
Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti.
Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti.
Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.