Penggayaan APA

MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti. (2016). Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti. Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti. Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

MAHADJOENO, Edwin, UTAMI, Rohula, WIDOWATI, Esti. Pengembangan potensi jeruk lokal melalui pemanfaatan enzim pektinase, amilase dan selulase dari mikkroba indigenous. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.