Penggayaan APA
RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad. (2016).
Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad.
Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad.
Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad.
Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong .
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.