Penggayaan APA

RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad. (2016). Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad. Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad. Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

RIYANTO, Joko, WIDYAWATI, Susi Dwi, PRAMONO, Ahmad. Pengembangan konsentrat omega-3 dan omega-6 berbasis bahan pakan lokal sebagai feed supplement untuk percepatan produksi dan kualitas daging sapi potong . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.