UTAMI, Bekti Wahyu, IHSANIYATI, Hanifah. (2016). Empowering urban society dengan rekayasa sosial melalui manajemen pengolahan sampah terpadu untuk pelestarian lingkungan dan pertanian perkotaan sebagai upaya pengentasan kemiskinan daerah marjinal . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

UTAMI, Bekti Wahyu, IHSANIYATI, Hanifah. Empowering urban society dengan rekayasa sosial melalui manajemen pengolahan sampah terpadu untuk pelestarian lingkungan dan pertanian perkotaan sebagai upaya pengentasan kemiskinan daerah marjinal. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.