ZUBER, Ahmad, HARYONO, Bagus. (2016). Kemiskinan masyarakat pedesaan pantai utara Demak (studi strategi penanggulangan kemiskinan masyarakat pedesaan pantai utara Demak berbasis pemberdayaan masyarakat dan kearifan lokal) . : Universitas Sebelas Maret.

ZUBER, Ahmad, HARYONO, Bagus. Kemiskinan masyarakat pedesaan pantai utara Demak (studi strategi penanggulangan kemiskinan masyarakat pedesaan pantai utara Demak berbasis pemberdayaan masyarakat dan kearifan lokal) . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.