RIANTO, Agus, SARI, DIAH Apriani Atika, MAYASTUTI, Anti. (2016). Penguatan kedudukan masyarakat hukum adat dalam pengeloalaan hutan pasca putusan MK RI No. 35/PUU.X/2012 untuk mengurangi emisi dari deforestasi dan degradasi hutan Indonesia . : Universitas Sebelas Maret.

RIANTO, Agus, SARI, DIAH Apriani Atika, MAYASTUTI, Anti. Penguatan kedudukan masyarakat hukum adat dalam pengeloalaan hutan pasca putusan MK RI No. 35/PUU.X/2012 untuk mengurangi emisi dari deforestasi dan degradasi hutan Indonesia . : Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.