Penggayaan APA
SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin. (2017).
Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik .
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP.
Chicago Style
SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin.
Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
MLA Style
SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin.
Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin.
Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.