Penggayaan APA

SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin. (2017). Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik . Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP.

Chicago Style

SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin. Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.

MLA Style

SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin. Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.

Turabian Style

SARI, Eka, SYAMSIAH, Siti, SULISTYO, Hary, HIDAYAT, Muslikhin. Biodelignifikasi enceng gondok untuk meningkatkan digestibilitas pada proses hidrolisis enzimatik. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.