Penggayaan APA
HERAWATI, Ervika Rahayu Novita, NURHAYATI, Rifa, ANGWAR, Mukhamad, WAKHIDA, Vebe, KATRI, Raden Baskara. (2017).
Pendugaan umur simpan keripik pisang salut cokelat ''purbarasa" berdasarkan angka thio barbituric acid (TBA) dengan metode accelerated shelf life test (ASLT) model arrhenius .
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP.
Chicago Style
HERAWATI, Ervika Rahayu Novita, NURHAYATI, Rifa, ANGWAR, Mukhamad, WAKHIDA, Vebe, KATRI, Raden Baskara.
Pendugaan umur simpan keripik pisang salut cokelat ''purbarasa" berdasarkan angka thio barbituric acid (TBA) dengan metode accelerated shelf life test (ASLT) model arrhenius.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
MLA Style
HERAWATI, Ervika Rahayu Novita, NURHAYATI, Rifa, ANGWAR, Mukhamad, WAKHIDA, Vebe, KATRI, Raden Baskara.
Pendugaan umur simpan keripik pisang salut cokelat ''purbarasa" berdasarkan angka thio barbituric acid (TBA) dengan metode accelerated shelf life test (ASLT) model arrhenius.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
Turabian Style
HERAWATI, Ervika Rahayu Novita, NURHAYATI, Rifa, ANGWAR, Mukhamad, WAKHIDA, Vebe, KATRI, Raden Baskara.
Pendugaan umur simpan keripik pisang salut cokelat ''purbarasa" berdasarkan angka thio barbituric acid (TBA) dengan metode accelerated shelf life test (ASLT) model arrhenius.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.