Penggayaan APA

KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny. (2017). Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS . Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP.

Chicago Style

KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny. Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.

MLA Style

KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny. Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.

Turabian Style

KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny. Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS. Semarang: Fakultas Teknik, UNDIP, 2017. Artikel.