Penggayaan APA
KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny. (2017).
Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS .
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP.
Chicago Style
KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny.
Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
MLA Style
KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny.
Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.
Turabian Style
KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia, FITRIANA, Hana Nur, PURWADI, Ronny.
Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS.
Semarang:
Fakultas Teknik, UNDIP,
2017.
Artikel.