Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pemetaan pengaruh proses pengolahan pada kualitas biji kakao menggunakan metode metabolik profiling dengan GC/MS
Reaktor Vol 17 No 3 September 2017 (Rak 7-N:Teknologi Industri)
Ketersediaan
222320.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
akreditasi No: 60/E/KPT/2016
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Teknik, UNDIP : Semarang., 2017 |
Deskripsi Fisik |
hal. 132-138.: tab., ilus; 30 cm.; hal. 137-138
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0852-0798
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KRESNOWATI, Made Tri Ari Penia
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain