Lap. Penelt. Dosen

CHEESE whey fermentation by lactic acid bacteria for kefiran and beverage production



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

222334.1LP-H 210 Che cLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 210 Che c
Penerbit F. Pertanian Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
viii, 51 hal.: tab., ilus.; 30 cm.; hal. 50 - 51
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
210
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this