Penggayaan APA
HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit. (2016).
Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan .
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit.
Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit.
Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit.
Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan.
Surakarta:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.