Penggayaan APA

HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit. (2016). Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan . Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit. Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit. Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

HARTANTO, Rofandi, AMANTO, Bambang Sigit. Penulisan karya ilmiah dari penelitian kinerja dehidrasi osmosis buah nenas dan pepaya dan pengerinannya serta pola penurunan kekerasan buah salak dan kedondong selama perebusan. Surakarta: F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.