Penggayaan APA
DAYANTI, Natalia Chris. (2017).
Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
DAYANTI, Natalia Chris.
Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
DAYANTI, Natalia Chris.
Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
DAYANTI, Natalia Chris.
Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.