Penggayaan APA

DAYANTI, Natalia Chris. (2017). Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

DAYANTI, Natalia Chris. Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

DAYANTI, Natalia Chris. Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

DAYANTI, Natalia Chris. Pengaruh subtitusi tepung gembili (dioscorea esculenta) terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptis brownies cookies. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.