Penggayaan APA

NURSIWI, Asri (dkk.) . (2016). REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NURSIWI, Asri (dkk.) . REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

NURSIWI, Asri (dkk.) . REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

NURSIWI, Asri (dkk.) . REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.