Penggayaan APA
NURSIWI, Asri (dkk.) . (2016).
REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NURSIWI, Asri (dkk.) .
REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
NURSIWI, Asri (dkk.) .
REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
NURSIWI, Asri (dkk.) .
REDUKSI senyawa toksin (mimosin) dan anti gizi pada biji lamtoro (leucaena leucocephala) melalui fermentasi untuk menghasilakan produk pangan bergizi dan aman .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.