Penggayaan APA

NURHARTADI, Edhi (dkk.). (2016). PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NURHARTADI, Edhi (dkk.). PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

NURHARTADI, Edhi (dkk.). PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

NURHARTADI, Edhi (dkk.). PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.