Penggayaan APA
NURHARTADI, Edhi (dkk.). (2016).
PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NURHARTADI, Edhi (dkk.).
PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
NURHARTADI, Edhi (dkk.).
PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
NURHARTADI, Edhi (dkk.).
PENGEMBANGAN produk snack bar tinggi serat berbasis beras hitam (oryza sativa L.) dan beras merah (Oryza nivara) sebagai kudapan sehat.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.