Penggayaan APA
ALFANI, Nurul Nisa Ayu. (2016).
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ALFANI, Nurul Nisa Ayu.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
ALFANI, Nurul Nisa Ayu.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
ALFANI, Nurul Nisa Ayu.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.