Penggayaan APA

ALFANI, Nurul Nisa Ayu. (2016). Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ALFANI, Nurul Nisa Ayu. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

ALFANI, Nurul Nisa Ayu. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

ALFANI, Nurul Nisa Ayu. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka dan tepung ubi jalar putih sebagai alternatif pembuatan tepung bumbu bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.