Penggayaan APA

PRASETYO, Rochkim Yuli. (2016). Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRASETYO, Rochkim Yuli. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

PRASETYO, Rochkim Yuli. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

PRASETYO, Rochkim Yuli. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.