Penggayaan APA
PRASETYO, Rochkim Yuli. (2016).
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRASETYO, Rochkim Yuli.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
PRASETYO, Rochkim Yuli.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
PRASETYO, Rochkim Yuli.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.