Skripsi

Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca)



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912113-2016


Ketersediaan

222635.1S-ITP 664.7 Pra fLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.7 Pra f
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xvi, 124 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 86-95
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this