Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit bebas gluten berbasis tepung beras (oryza sativa L.), Tepung tapioka (manihot esculenta) dan tepung pisang (musa paradisiaca)
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912113-2016
Ketersediaan
222635.1 | S-ITP 664.7 Pra f | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.7 Pra f
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 124 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 86-95
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PRASETYO, Rochkim Yuli
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain