Penggayaan APA
ARIFANI, Rizka. (2016).
Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ARIFANI, Rizka.
Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
ARIFANI, Rizka.
Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
ARIFANI, Rizka.
Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.