Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912112-2016
Ketersediaan
222636.1 | S-ITP 630.1 Ari p2016 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 630.1 Ari p2016
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xv, 97 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 61-66
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
630.1
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ARIFANI, Rizka
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain