Skripsi

Pengaruh variasi daya dan waktu ekstraksi terhadap yield dan karakteristik pektin dari limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam sitrat dengan metode microwave assisted extraction



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0912112-2016


Ketersediaan

222636.1S-ITP 630.1 Ari p2016Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 630.1 Ari p2016
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xv, 97 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 61-66
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
630.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this