Penggayaan APA
AGUSTIANI, Rosita Budi. (2017).
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
AGUSTIANI, Rosita Budi.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
AGUSTIANI, Rosita Budi.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
AGUSTIANI, Rosita Budi.
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.