Penggayaan APA

AGUSTIANI, Rosita Budi. (2017). Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

AGUSTIANI, Rosita Budi. Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

AGUSTIANI, Rosita Budi. Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

AGUSTIANI, Rosita Budi. Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.