Skripsi

Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913091-2017


Ketersediaan

222640.1S-ITP 641.302 Agu k 2017Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 641.302 Agu k 2017
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 111 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72-78
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.302
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this