Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Karakteristik fisik, kimia dan sensoris snack bar bekatul beras hitam (oryza sativa L.) dan tepung ubi jalar ungu (ipomoea batatas L.) sebagai makanan sehat
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913091-2017
Ketersediaan
222640.1 | S-ITP 641.302 Agu k 2017 | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 641.302 Agu k 2017
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii, 111 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 72-78
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
641.302
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AGUSTIANI, Rosita Budi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain