Penggayaan APA
HERTANTO, Bayu Setya (dkk.). (2016).
"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HERTANTO, Bayu Setya (dkk.).
"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
HERTANTO, Bayu Setya (dkk.).
"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
HERTANTO, Bayu Setya (dkk.).
"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.