Detail Cantuman
Pencarian SpesifikLap. Penelt. Dosen
"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
222680.1 | LP-H 255 Saf s | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
LP-H 255 Saf s
|
Penerbit | F. Pertanian Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
31 hal.: tab., ilus.; 30 cm.; Hal. 31
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
255
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain