Lap. Penelt. Dosen

"SAFE from farm to table" upaya peningkatan mutu dan keamanan karkas dan daging ayam melalui aplikasi good hygienic practices pada tempat pemotongan ayam di Karanganyar



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

222680.1LP-H 255 Saf sLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
LP-H 255 Saf s
Penerbit F. Pertanian Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
31 hal.: tab., ilus.; 30 cm.; Hal. 31
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
255
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this