Penggayaan APA
CHOLISYOH, Nurul. (2017).
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
CHOLISYOH, Nurul.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
CHOLISYOH, Nurul.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
CHOLISYOH, Nurul.
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.