Penggayaan APA

CHOLISYOH, Nurul. (2017). Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

CHOLISYOH, Nurul. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

CHOLISYOH, Nurul. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

CHOLISYOH, Nurul. Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung beras, tepung tapioka, dan tepung kentang sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.