Skripsi

Pengaruh proses sterilisasi terhadap kandungan gizi dan sensoris rendang dalam kemasan retort pouch



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913066-2017


Ketersediaan

222845.1S 664.02 Fad pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.02 Fad p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 64 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 38-40
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this