Penggayaan APA
SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit. (2017).
Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau .
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia.
Chicago Style
SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit.
Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia,
2017.
Artikel.
MLA Style
SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit.
Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit.
Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau.
Bogor:
Perhimpunan Biologi Indonesia,
2017.
Artikel.