Penggayaan APA

SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit. (2017). Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau . Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia.

Chicago Style

SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit. Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia, 2017. Artikel.

MLA Style

SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit. Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia, 2017. Artikel.

Turabian Style

SUMERTA, I Nyoman, KANTI, Atit. Keragaman jenis khamir penghasil etanol yang diisolasi dari makanan fermentasi di Kepulauan Riau. Bogor: Perhimpunan Biologi Indonesia, 2017. Artikel.