Penggayaan APA
ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi. (2016).
Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan .
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi.
Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi.
Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi.
Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan.
:
F. Pertanian Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.