Penggayaan APA

ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi. (2016). Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan . : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi. Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi. Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

ANANDITO, R. Baskoro Katri, NURHARTADI, Edhi. Pengembangan pangan darurat berbasis tepung millet putih (panicum miliceum L) dan koya ikan gabus (channa striata) sebagai upaya peningkatan ketahanan pangan. : F. Pertanian Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.