Penggayaan APA

HIDAYAH, Ulfa Nurul. (2017). Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

HIDAYAH, Ulfa Nurul. Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

HIDAYAH, Ulfa Nurul. Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

HIDAYAH, Ulfa Nurul. Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.