Penggayaan APA
HIDAYAH, Ulfa Nurul. (2017).
Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
HIDAYAH, Ulfa Nurul.
Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
HIDAYAH, Ulfa Nurul.
Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
HIDAYAH, Ulfa Nurul.
Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.