Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer
Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0913104-2017
Ketersediaan
222995.1 | S-ITP 664.02 Hid k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S-ITP 664.02 Hid k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xii, 68 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 48-52
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.02
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
HIDAYAH, Ulfa Nurul
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain