Skripsi

Kajian mikrostruktur, karakteristik fisik dan sensoris es krim dengan penggunaan gelatin dari tulang ikan Lele dumbo (clarias gariepinus sp.) sebagai stabilizer



Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan Teknologi Pangan-NIM. H0913104-2017


Ketersediaan

222995.1S-ITP 664.02 Hid kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.02 Hid k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 68 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 48-52
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this