Penggayaan APA
MAULANI, Maghfira Dwi. (2017).
Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
MAULANI, Maghfira Dwi.
Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
MAULANI, Maghfira Dwi.
Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
MAULANI, Maghfira Dwi.
Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.