Penggayaan APA

MAULANI, Maghfira Dwi. (2017). Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

MAULANI, Maghfira Dwi. Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

MAULANI, Maghfira Dwi. Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

MAULANI, Maghfira Dwi. Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.