Skripsi

Pengaruh kombinasi waktu dan tekanan strerilisasi terhadap nilai strerillitas (Fo) dan sifat fisik rendang dalam kemasan retort pouch



Skripsi-F. Pertanian-program studi Ilmu dan teknologi pangan-NIM. H0913051-2017


Ketersediaan

223044.1S-ITP 664.02 Mau pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S-ITP 664.02 Mau p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 77 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 46-50
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this