Penggayaan APA
FITRI, Amiza. (2017).
Penggunaan daging dan tulang ikan bandeng (chanos chanos) pada stik ikan sebagai makanan ringan berkalsium dan berprotein tinggi .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FITRI, Amiza.
Penggunaan daging dan tulang ikan bandeng (chanos chanos) pada stik ikan sebagai makanan ringan berkalsium dan berprotein tinggi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
FITRI, Amiza.
Penggunaan daging dan tulang ikan bandeng (chanos chanos) pada stik ikan sebagai makanan ringan berkalsium dan berprotein tinggi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
FITRI, Amiza.
Penggunaan daging dan tulang ikan bandeng (chanos chanos) pada stik ikan sebagai makanan ringan berkalsium dan berprotein tinggi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.