Penggayaan APA

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus. (2017). Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus. Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus. Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus. Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.