Penggayaan APA
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus. (2017).
Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus.
Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus.
Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
KANETRO, Bayu, SRI LUWIHANA, PUJIMULYANI, Dwijati, SAHRAH, Alimatus.
Karakteristik beras anaolog berindeks glisemik rendah dari oyek dengan penambahan berbagai jenis kacang-kacangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.