Penggayaan APA
SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara. (2017).
Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara.
Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara.
Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara.
Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.