Penggayaan APA

SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara. (2017). Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara. Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara. Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

SANTOSA, Budi, PAMBAYUN, Rindit, PRIYANTO, Gatot, HILDA, Zuhara. Perbaikan sifat laju transmisi uap air dan antibakteri edible film dengan menggunakan minyak sawit dan jeruk kunci. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.