Penggayaan APA

HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni. (2017). Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni. Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni. Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni. Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.