Penggayaan APA
HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni. (2017).
Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni.
Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni.
Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
HUSAIN, Rahim, HIDAYAT, Chusnul, SUPARMO, HARMAYANI, Eni.
Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.