Artikel

Komposisi asam lemak, angka peroksida, dan angka TBA fillet ikan kakap (Lutjanus sp) pada suhu dan lama penyimpanan berbeda



Agritech Vol 37 No 3 August 2017 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

223115.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 32a/E/KPT/2017
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak,Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 319-326.: tab.; 30 cm; hal. 325-326
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this