Penggayaan APA

MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA. (2017). Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA. Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA. Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA. Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.