Penggayaan APA
MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA. (2017).
Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA.
Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA.
Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
MUDYANTINI, Widya, BINTORO, Nursigit, DEWI, Kumala, S. SANTOSA.
Pengaruh pelapisan kitosan dan suhu penyimpanan terhadap karakter fisik buah sawo (Manikara achras (Mill.) Fosberg) selama pematangan.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.