Penggayaan APA
SASONGKO, Heru (dkk.). (2016).
POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional .
:
Pascasarjana Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SASONGKO, Heru (dkk.).
POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional.
:
Pascasarjana Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
SASONGKO, Heru (dkk.).
POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional.
:
Pascasarjana Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
SASONGKO, Heru (dkk.).
POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional.
:
Pascasarjana Universitas Sebelas Maret,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.