Penggayaan APA

SASONGKO, Heru (dkk.). (2016). POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional . : Pascasarjana Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SASONGKO, Heru (dkk.). POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional. : Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

SASONGKO, Heru (dkk.). POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional. : Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

SASONGKO, Heru (dkk.). POTENSI ikan Sidat sebagai penangkal radikal bebas dan stabilisator nilai biokimia darah dalam industri obat tradisional. : Pascasarjana Universitas Sebelas Maret, 2016. Lap. Penelt. Dosen.