Penggayaan APA
DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa. (2016).
Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan .
:
Universitas Sebelas Maret Surakarta.
Chicago Style
DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa.
Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan .
:
Universitas Sebelas Maret Surakarta,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
MLA Style
DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa.
Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan .
:
Universitas Sebelas Maret Surakarta,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.
Turabian Style
DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa.
Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan .
:
Universitas Sebelas Maret Surakarta,
2016.
Lap. Penelt. Dosen.