Penggayaan APA

DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa. (2016). Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan . : Universitas Sebelas Maret Surakarta.

Chicago Style

DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa. Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan . : Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

MLA Style

DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa. Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan . : Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2016. Lap. Penelt. Dosen.

Turabian Style

DANARTO, YC, DISTANTINA, Sperisa. Pembuatan chitosan termodifikasi dari cangkang kerang hijau (perna varidis) sebagai slow release agent pada pupuk urea untuk meningkatkan efisiensi pemupukan . : Universitas Sebelas Maret Surakarta, 2016. Lap. Penelt. Dosen.