Penggayaan APA

MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I. (2017). Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ) . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I. Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I. Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I. Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.