Penggayaan APA
MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I. (2017).
Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ) .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I.
Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I.
Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
MARTHARINI, Dwitiya, INDRATININGSIH, I.
Kualitas mikrobiologis dan kimiawi kefir susu kambing dengan penambahan lactobacillus acidophilus FNCC 0051 dan tepung kulit pisang kepok ( musa paradisiaca ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.