Penggayaan APA
PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna. (2017).
Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna.
Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna.
Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna.
Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao.
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.