Penggayaan APA

PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna. (2017). Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna. Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna. Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

PUTRA, G.P. Ganda, WARTINI, Ni Made, DARMAYANTI, Luh Putu Trisna. Kajian metode dan waktu fermentasi cairan pulpa pada perubahan karakteristik cuka kakao. Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.