Penggayaan APA
MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan. (2017).
Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ) .
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan.
Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan.
Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan.
Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ).
Yogyakarta:
Fak,Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.