Penggayaan APA

MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan. (2017). Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ) . Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan. Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan. Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

MURHADI, M, KURNIAWAN, Ridwan. Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil ). Yogyakarta: Fak,Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.