Artikel

Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil )



Agritech Vol. 37 No. 1 Februari 2017 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

223274.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fak,Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 69-76.: ilus.; 30 cm.; hal. 75-76
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this