Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh jenis asam dan waktu reaksi pemanasan terhadap karakteristik produk etanolisis PKO ( palm kernel oil )
Agritech Vol. 37 No. 1 Februari 2017 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
223274.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 56/DIKTI/Kep/2012
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fak,Teknologi Pertanian UGM : Yogyakarta., 2017 |
Deskripsi Fisik |
hal. 69-76.: ilus.; 30 cm.; hal. 75-76
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
MURHADI, M
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain