Penggayaan APA

YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI. (2017). Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku . Yogyakarta: Fak Teknologi Pertanian UGM.

Chicago Style

YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI. Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku. Yogyakarta: Fak Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

MLA Style

YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI. Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku. Yogyakarta: Fak Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.

Turabian Style

YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI. Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku. Yogyakarta: Fak Teknologi Pertanian UGM, 2017. Artikel.