Penggayaan APA
YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI. (2017).
Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku .
Yogyakarta:
Fak Teknologi Pertanian UGM.
Chicago Style
YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI.
Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku.
Yogyakarta:
Fak Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
MLA Style
YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI.
Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku.
Yogyakarta:
Fak Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.
Turabian Style
YANURIATI, Anny, MARSENO, Djagal Wiseso, R. ROCHMADI.
Gel glukomanan porang Xantan dan kestabilannya setelah penyimpanan dingin dan beku.
Yogyakarta:
Fak Teknologi Pertanian UGM,
2017.
Artikel.