Penggayaan APA

NUSANTARI, Putri Nimas. (2017). Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

NUSANTARI, Putri Nimas. Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

NUSANTARI, Putri Nimas. Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

NUSANTARI, Putri Nimas. Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.