Penggayaan APA
NUSANTARI, Putri Nimas. (2017).
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
NUSANTARI, Putri Nimas.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
NUSANTARI, Putri Nimas.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
NUSANTARI, Putri Nimas.
Karakteristik fisik, kimia dan organoleptik Marshmallow Bayam Hijau (Amaranthus tricolor L.) dengan penambahan tomat (Solanum lycopersicum) sebagai alternatif pencegahan anemia defisiensi zat besi.
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.